Versions compatibles
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 532 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min