Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
300 g d'oignons rouges pelés et coupés en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
600 g de blanc de poulet coupé en gros morceaux
-
sel
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices type massalé ou garam massala
-
1 c. à soupe bombée de graines de carvi
-
100 g de raisins secs
-
180 g de courgettes bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
-
230 g d'eau
-
220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2237 kJ /
532 kcal
Lipides
18 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Biryani de poulet
55 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min