Muffins au comté et épinards

Muffins au comté et épinards

4.5 355 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de comté coupé en morceaux (3 cm)
    75 g
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • de lardons fumés
    40 g
  • de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
    60 g
  • sel
  • poivre moulu
  • œufs
    2
  • de lait
    100 g
  • de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 213 kcal / 881 kJ
Protides 9 g
Lipides 12 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...