Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en cubes
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de graines de fenouil
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 748.7 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1u. 15min
Gnocchis de patate douce
40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Gaufre de légumes
35 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min