Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 363 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
435 g

Ingrédients

  • poivrons rouges coupés en morceaux
    2
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de feta coupée en morceaux
    200 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • du poivre moulu

Infos nut. par 100 g

Calories 37 kcal / 154.9 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 3 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...