Appareils et accessoires
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Prép. 10min
Total 20min
435 g
Ingrédients
-
2 poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.1 g
Calories
154.9 kJ /
37 kcal
Lipides
3 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min