
Appareils et accessoires
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de chair de potimarron en cubes300 g
-
œufs3
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait écrémé500 g
-
du sel
-
de fromage scamorza en morceaux150 g
-
de jambon aux herbes4 tranches fines
-
de ciboulette fraîche10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1388 kJ
Protides
19 g
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France