Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

4.5 232 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 20min
4 parts

Ingrédients

  • de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
    120 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    230 g
  • d'eau froide
    70 g
  • de sel
    2 pincées
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de graines de moutarde
    20 g
  • d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
    160 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de fromage de chèvre frais
    200 g
  • œufs
    2
  • de lait
    80 g
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 part

Calories 492 kcal / 2058 kJ
Protides 16 g
Lipides 31 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...