Versions compatibles
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de graines de moutarde
- 160 g d'épinards frais, nettoyés et grossièrement coupés au couteau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 80 g de lait
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.