Risotto au pesto et au chèvre

Risotto au pesto et au chèvre

4.3 290 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • de basilic frais équeutés
    3 bouquets
  • gousse d'ail
    1
  • de pignons de pin
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
Le risotto
  • d'échalotes coupées en quatre
    80 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • du sel
  • de fromage de chèvre frais émietté
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 688 kcal / 2879 kJ
Protides 19 g
Lipides 39 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...