
Appareils et accessoires
Gratin d'aubergines et de tomates
Préparer. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'aubergines coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur600 g
-
de sel12 pincées
-
de parmesan coupé en cubes (3 cm)35 g
-
d'oignons coupés en huit200 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur800 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de feuilles de thym frais4 brins
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella2 boules
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1367 kJ
Protides
14 g
Lipides
24 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France