
Appareils et accessoires
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La croûte de pistou
-
de parmesan50 g
-
de basilic frais1 bouquet
-
de pignons de pin50 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La fondue de légumes et le saumon cuit
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pavés de saumon frais sans la peau600 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poireaux coupés en rondelles200 g
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
branches de céleri coupées en tronçons2
-
d'huile d'olive10 g
La béchamel
-
de lait500 g
-
de beurre demi-sel25 g
-
de farine de blé25 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de safran (0,1 g)1 dose
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lasagne précuites9 feuilles
-
de saumon fumé3 - 4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
567 kcal /
2371 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
34 g
Glucides
32 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France

Lasagnes
10 Recettes
France
France