Bœuf carottes vietnamien

Bœuf carottes vietnamien

4.0 375 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en 4
    130 g
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelé
    1 ½ cm
  • de cinq épices
    2 c. à café
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    3 c. à soupe
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
    700 g
  • d'eau
    400 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    4 c. à soupe
  • de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
    500 g
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    200 g
    200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1964 kJ
Protides 65 g
Lipides 15 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...