![Bœuf carottes vietnamien Bœuf carottes vietnamien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243792.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 467 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc vindaloo
2h 30 min
Porc au sucre
45 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Porc aigre-doux
45 Min