Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
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Spaghettoni à la carbonara
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Courge spaghetti façon carbonara
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Penne des montagnes et des plaines
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Risotto aux saucisses et aux petits pois
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Nids de spaghetti
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Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
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