Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 575 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749.5 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 phút
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Courgette au jambon
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h