Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Croquettes de poisson
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 phút
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h