Aubergines farcies aux chipolatas

Aubergines farcies aux chipolatas

4.2 105 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de riz long
    100 g
  • aubergines bio, coupées en deux
    2
  • de parmesan coupé en cubes
    120 g
  • de persil frais
    15 g
  • de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
    250 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 453 kcal / 1887 kJ
Protides 24 g
Lipides 27 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...