Appareils et accessoires
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de petits encornets entiers préparés par le poissonnier
-
35 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym citron
-
sel
-
piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
803 kJ /
191 kcal
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Calamar à la piperade
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min