Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Merlu à la galicienne
45 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Encornets à la provençale
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Raie aux câpres
45 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min