Quiche à l'endive et au lard

Quiche à l'endive et au lard

4.7 180 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • de beurre coupé en dés
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de graines de sésame noir (optionnel)
    1 c. à café
  • de farine de blé pour le plan de travail
    20 g
La garniture
  • d'eau
    350 g
  • endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
    3
  • de beaufort coupé en cubes
    60 g
  • œufs
    3
  • de lait entier
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de lardons allumettes
    100 g
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 650.4 kcal / 2721.4 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 45.9 g
Glucides 37.4 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 21.6 g
Sodium 451.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...