
Appareils et accessoires
Quiche à l'endive et au lard
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de beurre coupé en dés75 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de graines de sésame noir (optionnel)1 c. à café
-
de farine de blé pour le plan de travail20 g
La garniture
-
d'eau350 g
-
endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,3
-
de beaufort coupé en cubes60 g
-
œufs3
-
de lait entier200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de lardons allumettes100 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
650.4 kcal /
2721.4 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
45.9 g
Glucides
37.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
21.6 g
Sodium
451.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France