Papillote d'églefin au citron et petits légumes

Papillote d'églefin au citron et petits légumes

4.7 195 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
    6
  • de gros sel
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    50 g
  • d'aneth frais équeutée
    1 branche
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    600 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    1200 g
  • de riz
    250 g
  • de petits pois surgelés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.2 kcal / 1486 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 16 g
Glucides 19 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...