
Appareils et accessoires
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
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filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)6
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de gros sel2 c. à soupe
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d'huile d'olive15 g
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de jus de citron fraîchement pressé50 g
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d'aneth frais équeutée1 branche
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de blancs de poireau coupés en tronçons600 g
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de beurre30 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
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de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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d'eau1200 g
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de riz250 g
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de petits pois surgelés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.2 kcal /
1486 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Fibre
5.3 g
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