Versions compatibles
Dos d'églefin et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min