Appareils et accessoires
Garbure du Béarn
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2569.5 mg
Protides
104 g
Calories
3039 kJ /
723.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1sa
Joues de porc au citron confit
1sa 5 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50 dk
Gibelotte de lapin
1sa 35 dk
Cassoulet de la mer
50 dk
Brandade de morue et persillade
50 dk
Garbure
1sa 10 dk
Navarin d'agneau
1sa 15 dk
Cassoulet au confit de canard
1sa 10 dk
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13sa 40 dk
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk