![Garbure du Béarn Garbure du Béarn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CDAF9B-BC2C-4B34-80A2-B08C17B41E9D/Derivates/aadbdae4-844a-447d-be77-adfd59793337.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Cassoulet de la mer
50min
Alicuit de canard
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Garbure
1j 10 menit
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Joues de porc à la bière
1j 10 menit
Cassoulet au confit de canard
1j 10 menit