
Appareils et accessoires
Garbure du Béarn
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de graisse de canard20 g
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
d'eau500 g
-
bouquet garni1
-
chou vert émincé½
-
cuisses de canard confites effilochées4
-
de gésiers de canard400 g
-
de haricots blancs en boîte égouttés300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
723.8 kcal /
3039 kJ
Protides
104 g
Lipides
23 g
Glucides
18.3 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
2569.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France