Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe corse
13h 15min
Garbure
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne au lard
55 Min