Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Tourin à l'ail
25 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1 godz. 10 min
Sauté de porc au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min