![Brandade de lieu à la patate douce Brandade de lieu à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8D3A250-7DAE-4FDB-A53A-6B99E4B0AE62/Derivates/51944dfd-07a0-4eff-a555-109a5ce925f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 944.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Tarte automnale
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min