Le cabillaud à la crème d'érable

Le cabillaud à la crème d'érable

4.3 153 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • dos de cabillaud (150 g env. chacun)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
  • d'eau
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.5 kcal / 1516.2 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 23 g
Glucides 10.8 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...