Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Poisson au curry
55min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Curry de poisson
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min