
Appareils et accessoires
Salade de concombre, radis et poivrons
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais2 brins
-
de coriandre fraîche2 brins
-
d'échalotes30 g
-
de menthe fraîche équeutés2 brins
-
feuilles de basilic frais5
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de poivron jaune coupé en quatre et épépiné100 g
-
de poivron vert coupé en quatre et épépiné100 g
-
de radis roses200 g
-
de concombre coupé en morceaux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de feta coupée en cubes150 g
-
de tomates cerise coupées en deux ou en quatre200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
816 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
14.3 g
Glucides
8.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France