Appareils et accessoires
Salade mexicaine
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce à l'avocat
-
1 gousse d'ail
-
1 avocat coupé en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
250 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade inca
50min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade d'hiver
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30min
Chou en salade
10min