Salade mexicaine

Salade mexicaine

4.4 146 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La sauce à l'avocat
  • gousse d'ail
    1
  • avocat coupé en morceaux
    1
  • le jus d'un citron vert
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 gouttes
La salade de haricots rouges
  • de tomates épépinées et coupées en quatre
    400 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
    1
    1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux
  • poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
    1
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    250 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    250 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 188 kcal / 786 kJ
Protides 6 g
Lipides 10 g
Glucides 19 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...