
Appareils et accessoires
Salade mexicaine
Préparer. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce à l'avocat
-
gousse d'ail1
-
avocat coupé en morceaux1
-
le jus d'un citron vert
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
La salade de haricots rouges
-
de tomates épépinées et coupées en quatre400 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
poivron jaune épépiné et coupé en morceaux1
-
poivron rouge épépiné et coupé en morceaux1
-
de haricots rouges en conserve égouttés250 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés250 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protides
6 g
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France