Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

4.0 62 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de courgettes
    250 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • d'eau
    250 g
  • de lait
    100 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
    300 g
  • de gruyère en dés
    100 g
  • de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
    2 c. à café
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1924 kJ
Protides 24 g
Lipides 16 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...