![Tagliatelles au basilic, courgette et pignons Tagliatelles au basilic, courgette et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8451CC61-EB75-489E-B062-74D88FA0C62B/Derivates/3ec8d834-f3bc-425f-b27f-49cb28b8c5a2.jpg)
Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 dk
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Pesto-tomates confites
15 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Trofie au pesto
40 min