Appareils et accessoires
Salade thaïe au bœuf
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 gousse d'ail râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
300 g de concombres (2) en gros tronçons
-
150 g de carottes (2) en tronçons
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
500 g d'eau
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 oignons frais, ciselés
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
1 filet de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1584 kJ /
377 kcal
Lipides
12 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12h