Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 pincée de piment en poudre
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 377 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Salade Bo bun
12 Std.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
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Bobun crevettes à l'ail et au citron
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Raviolis vietnamiens vapeur au porc
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Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Laab kai (Salade au poulet)
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Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
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Faux-filet mariné et salade thaïe
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Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
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Salade de bœuf thaïe
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Salade asiatique au poulet
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Salade Caesar light
35min