Appareils et accessoires
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de petit épeautre
-
600 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
½ c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 botte de radis équeutés et émincés en fines rondelles
-
1 pomme détaillée en cubes
-
½ oignon rose, détaillé en cubes
-
100 g de fromage frais
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de saumon fumé détaillé en lanières
-
20 - 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781 mg
Protides
18.3 g
Calories
2051.3 kJ /
490.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade inca
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade grecque
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min