
Appareils et accessoires
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
Préparer. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de petit épeautre80 g
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de vinaigre25 g
-
de moutarde½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
botte de radis équeutés et émincés en fines rondelles1
-
pomme détaillée en cubes1
-
oignon rose, détaillé en cubes½
-
de fromage frais100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de saumon fumé détaillé en lanières100 g
-
de mélange de jeunes pousses de salade20 - 30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
490.3 kcal /
2051.3 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
22.3 g
Glucides
48.8 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
781 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France

Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France