
Appareils et accessoires
Curry vert de porc aux aubergines
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée et en morceaux600 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'aubergines en cubes (2 cm)450 g
-
de pâte de curry vert3 c. à café bombées
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de fécule de maïs2 c. à café bombées
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1987 kJ
Protides
29 g
Lipides
36 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France