Curry vert de porc aux aubergines

Curry vert de porc aux aubergines

3.5 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'échine de porc, désossée et en morceaux
    600 g
  • de lait de coco
    200 g
  • d'eau
    250 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'aubergines en cubes (2 cm)
    450 g
  • de pâte de curry vert
    3 c. à café bombées
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    2 c. à café bombées
  • feuilles de coriandre fraîche
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 475 kcal / 1987 kJ
Protides 29 g
Lipides 36 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...