
Appareils et accessoires
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de betteraves crues coupées en morceaux400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux200 g
-
magrets de canard avec la peau parés2
-
fruits de la Passion2
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
de beurre40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
521.5 kcal /
2178.8 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
28.3 g
Glucides
19.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
932.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France