Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

4.6 91 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de betteraves crues coupées en morceaux
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • magrets de canard avec la peau parés
    2
  • fruits de la Passion
    2
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de vinaigre balsamique blanc
    10 g
  • de beurre
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 521.5 kcal / 2178.8 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 28.3 g
Glucides 19.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 932.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...