Versions compatibles
Dinde au lait de coco et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min