
Appareils et accessoires
Dinde au lait de coco et petits légumes
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'asperges vertes en tronçons400 g
-
de brocoli en fleurettes150 g
-
d'eau500 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile de coco hydrogénée2 c. à soupe
-
de filets de dinde, sans peau en gros cubes600 g
-
de lait de coco300 g
-
de carottes en rondelles200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fécule de maïs5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
279 kcal /
1178 kJ
Protides
40 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France