Risotto tomate-coppa-artichaut

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 65 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    80 g
  • cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de coppa très fines
    12 tranches
  • d'artichauts à l'huile égouttés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 220 kcal / 916.7 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 16 g
Glucides 4.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 1519.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...