Involtini d'aubergine à la tomate

Involtini d'aubergine à la tomate

4.7 427 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • le zeste d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    20 g
  • aubergine de taille moyenne
    1
  • de tomates mûres
    500 g
  • de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de romarin frais
    1 branche
  • de ricotta
    250 g
  • de pesto de basilic
    2 c. à soupe
  • de jambon cru
    12 tranches fines
  • de parmesan râpé
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 470.2 kcal / 1958.2 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 32.8 g
Glucides 16.8 g
Fibre 6.5 g

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