Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Moussaka
1hod. 40min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min