Mijoté de lentilles et légumes verts

Mijoté de lentilles et légumes verts

4.5 133 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • oignon pelé et coupé en 2
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vin blanc
    70 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de petits pois frais écossés
    50 g
  • de fèves fraîches écossés
    50 g
  • de pois gourmands
    50 g
  • de courgette en demi-rondelles
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de parmesan râpé
    30 g
  • de thym frais
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1614 kJ
Protides 19 g
Lipides 18 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...