
Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles et légumes verts
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
oignon pelé et coupé en 21
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de vin blanc70 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon1 cube
-
de petits pois frais écossés50 g
-
de fèves fraîches écossés50 g
-
de pois gourmands50 g
-
de courgette en demi-rondelles50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de parmesan râpé30 g
-
de thym frais4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1614 kJ
Protides
19 g
Lipides
18 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France