Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto aux asperges
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h