
Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur et pois chiches
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote30 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe30 g
-
de chou-fleur détaillé en fleurettes400 g
-
de pois chiches en conserve égouttés240 g
-
de bouillon de légumes600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline70 g
-
de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline70 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de graines variées pour la finition2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1460 kJ
Protides
15 g
Lipides
11 g
Glucides
50 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France