Soupe de chou-fleur et pois chiches

Soupe de chou-fleur et pois chiches

4.2 58 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe
    30 g
  • de chou-fleur détaillé en fleurettes
    400 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    240 g
  • de bouillon de légumes
    600 g
    600 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline
    70 g
  • de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline
    70 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de graines variées pour la finition
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protides 15 g
Lipides 11 g
Glucides 50 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...