Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.6 16 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
    600 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de menthe fraîche équeuté
    1 bouquet
  • d'eau
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ricotta
    200 g
  • de pain de campagne
    4 tranches
  • de ciboulette fraîche ciselée
    ½ botte
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1093 kJ
Protides 16 g
Lipides 10 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...