Versions compatibles
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1ч. 5 мин.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 мин.