Velouté vert asperge-épinard

Velouté vert asperge-épinard

4.5 24 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'asperges vertes
    800 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'épinards surgelés décongelés et égouttés
    100 g
  • d'eau
    425 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de jus de citron
    10 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de feuilles de persil frais hachées
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 183 kcal / 767 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...