Versions compatibles
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min