Appareils et accessoires
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème de petits pois
40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Lassi au concombre
5min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min