Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Compote pomme-banane
20min