Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais, en petits cubes
- 150 g de carottes, en petits cubes
- 1 branche de céleri, émincée
- 150 g de chou blanc, émincé
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau, et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, en petits cubes
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino, râpé
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Minestrone
45 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe au chou
40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Soupe paysanne
55 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min