Velouté d'aubergine

Velouté d'aubergine

4.1 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes
    60 g
  • d'aubergines en cubes
    500 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    50 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • d'eau
    800 g
  • de millet en grains
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
    200 g
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 403.2 kcal / 1687 kJ
Protides 5 g
Lipides 32 g
Glucides 26.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 251.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...