Versions compatibles
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
ou de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2u.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min