Poisson vapeur au gingembre

Poisson vapeur au gingembre

4.4 118 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de poivron rouge coupé en fines lanières
    140 g
  • d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
    100 g
  • d'huile de colza
    20 g
  • de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
    30 g
  • de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de sauce de soja
    40 g
  • de riz au jasmin
    250 g
    250 g de riz
  • d'eau
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 808.3 kcal / 3378.3 kJ
Protides 35.3 g
Lipides 18 g
Glucides 125.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1825 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...