
Appareils et accessoires
Poisson vapeur au gingembre
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de poivron rouge coupé en fines lanières140 g
-
d'oignon coupé en deux, puis en rondelles100 g
-
d'huile de colza20 g
-
de gingembre frais coupé en fins bâtonnets30 g
-
de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile de sésame10 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de sauce de soja40 g
-
de riz au jasmin250 g
-
d'eau1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
808.3 kcal /
3378.3 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
18 g
Glucides
125.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1825 mg