Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

4.4 81 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de jus de citron
    40 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de câpres au vinaigre
    30 g
  • de coriandre fraîche
    2 brins
  • d'eau
    1300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz
    250 g
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • d'asperges vertes fraîches
    300 g
  • de saumon frais (4 pavés)
    600 - 700 g
  • de fleur de sel
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 660.5 kcal / 2765.8 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 32.5 g
Glucides 51.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 792.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...