
Appareils et accessoires
Chili con carne cuisson lente
Préparer. 15min
Total 5h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
gousses d'ail2 - 3
-
de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)200 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 g
-
de piments chipotle20 - 30 g
-
de purée de tomates en conserve400 g
-
de concentré de tomate100 g
-
de sucre en poudre1 ½ c. à café
-
de viande de bœuf hachée600 g
-
de cumin en poudre1 ½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de fond de viande maison1 c. à café
-
de haricots rouges en conserve égouttés500 g
-
de feuilles de coriandre fraîche pour la finition2 c. à soupe
-
de guacamole pour servir150 g
-
de crème aigre pour servir100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
680 kcal /
2847 kJ
Protides
46 g
Lipides
38 g
Glucides
30 g
Fibre
16.1 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1490 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France