Chili con carne cuisson lente

Chili con carne cuisson lente

4.6 142 évaluations
Préparer. 15min
Total 5h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
    200 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g
  • de piments chipotle
    20 - 30 g
    20 - 30 g de piments jalapeño frais
  • de purée de tomates en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    100 g
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de viande de bœuf hachée
    600 g
  • de cumin en poudre
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    500 g
  • de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
    2 c. à soupe
  • de guacamole pour servir
    150 g
  • de crème aigre pour servir
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 680 kcal / 2847 kJ
Protides 46 g
Lipides 38 g
Glucides 30 g
Fibre 16.1 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1490 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...