Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
ou 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
ou ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
ou 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf Stroganov
55 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Bœuf Stroganoff
1h
Irish stew
3 Std. 30 Min