Versions compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arbre de Noël en biscuits
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min