Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sauce ail-ciboulette
5min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce au poivre
25min