Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Okonomiyaki
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Risotto au chorizo
35 Min