Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

4.2 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 14h
12 portions

Ingrédients

  • de vinaigre balsamique blanc
    180 g
  • de sauce de soja
    240 g
  • de boisson au cola
    240 g
  • sirop d'érable
    140 g
  • de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
    220 g
  • de concentré de tomate
    120 g
  • de miel
    30 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 c. à soupe
  • d'épaule de porc, désossée
    3000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 695.8 kcal / 2911.4 kJ
Protides 45.1 g
Lipides 45.3 g
Glucides 23.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 1507.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...