
Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Préparer. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
de vinaigre balsamique blanc180 g
-
de sauce de soja240 g
-
de boisson au cola240 g
-
sirop d'érable140 g
-
de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)220 g
-
de concentré de tomate120 g
-
de miel30 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®1 c. à soupe
-
d'épaule de porc, désossée3000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
695.8 kcal /
2911.4 kJ
Protides
45.1 g
Lipides
45.3 g
Glucides
23.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
1507.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France