Versions compatibles
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 40 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignons nouveaux
- 2 - 3 pincées de piment séché en flocons
- 20 g de jus de citron
- 40 g de sauce ponzu
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Recettes alternatives
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Salade bulgare chopska
15 min
FOIRE démonstration
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Entremets rose
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min