Versions compatibles
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h