Appareils et accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Moussaka grecque
1h 20min