Versions compatibles
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min
Fricassée de poulet
55 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet entier et ratatouille
1h