
Appareils et accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de basilic déshydraté2 c. à café
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
d'olives vertes dénoyautées150 g
-
de tomates séchées à l'huile60 g
-
de filets d'anchois à l'huile30 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf500 g
-
de vin rouge80 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
poivrons rouges (250-300 g chacun)3 - 4
-
de paprika doux1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de raisins secs60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1936 kJ
Protides
20 g
Lipides
31.7 g
Glucides
26.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
659.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France