Poivron farci à la viande, coulis de tomates

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.6 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de basilic déshydraté
    2 c. à café
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées
    150 g
  • de tomates séchées à l'huile
    60 g
  • de filets d'anchois à l'huile
    30 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf
    500 g
  • de vin rouge
    80 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • poivrons rouges (250-300 g chacun)
    3 - 4
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de raisins secs
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1936 kJ
Protides 20 g
Lipides 31.7 g
Glucides 26.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 19.1 g
Sodium 659.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...